Ocaso de uma estrela

Nao sei porque voce nao me esperou

tentei chegar o mais rapido que pude

mas meu foguete se apagou

fiquei sem saber qual atitude

nao sabia onde voce morava

nem a cidade me falou

segui o rumo de uma estrela cadente

mas com a luz da manha,,o dia clareou!

voltei no tempo pra te encontrar

lume de vagalumes

noite de lua cheia,seresta

sem voce a festa vai terminar.

mesmo assim ainda arde a

brasa na fogueira encantada,

aproxime-se do calor,da luz

nao se esconda na solidao da madrugada.

se uma estrela se apaga

seu brilho nao volta jamais

a admiracao que causou nos coracoes

no auge de sua luz,

era linda,maravilhosa....

hoje nao brilha mais...............................

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 18/06/2012
Código do texto: T3730593
Classificação de conteúdo: seguro