Um fio
Um fio
por um fio ...
Uma pedra
c o r r e n d o
pelo caminho...
Um pensamento
desafiando o vento ...
Uma palavra
Uma poesia
a procura da maresia...
Um poeta
perdido no tempo ...
A mão e o
abismo azul profundo ...
A teia tece
outro caminho...
As letras dobram
quinas e esquinas da alma!
18/06/2012