Liberdade...

Livre e espontâneo

Liberdade nega submissão

Não aceita grilhão

Pássaro livre, ausência de servidão.

A mente não perturba o sono

Paz, solidão e abandono

Ordens em uníssono

Satisfação em não ter dono...

Liberdade combina com autenticidade

Sem ela nunca serás autêntico

Se estás preso, dependente, estarás aprisionado

Sem a doce presença da solidão, seu desejo, seu bater de asas

Se falta razão, liberdade não.....loucura na jornada.

Liberdade tem finalidade

Se pensa mal, escolhe mal

Insegurança não combina com realização

Sem medo, sem temor, sem grilhões

Seu caminho e sua identidade única..tu que escolhes

Mas, não permita que tirem as penas de suas asas......

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 16/06/2012
Reeditado em 27/09/2017
Código do texto: T3728197
Classificação de conteúdo: seguro