Sou tudo...
Sou o que sou! Lembra-te:
Sou a luz, e tu andas em trevas.
Sou o caminho, e tu pegas o atalho.
Sou a vida, e tu preferes a morte.
Sou a verdade, e tu andas na mentira.
Sou o único Deus, e tu divides-me com ídolos.
Sou o amor, e tu na sombra do ódio.
Sou tudo, e tu sem mim não é nada! EU SOU JESUS!
Direitos autorais: Joás Araújo. Escritor/Radialista/M. Teol.