__________________________
Não bebo cola
não cola
nunca cola
mesmo
que cola
na bola
na mola
namora
ou amora
mora?????
na minha alma??????
NÃo
cola
Não bebo cola
não cola
nunca cola
mesmo
que cola
na bola
na mola
namora
ou amora
mora?????
na minha alma??????
NÃo
cola