Iessienin
início_______início
mesmo ____que
o fim______________abra
_____________á
porta___do______________quarto
____________________e
_____veja
_________________uma
poesia_________________escrita
__________________com
muito__________________sanque
________________de
olhos________________bem
_______abertos_____________
para ___________um
_____novo
_________________________COMEÇO.