pequeno MUNDO
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
ddddddddddddddddddddddddddd
ooooooooooooooooooooooooooo
pequeno
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
um
mmmmmmmmmmmmmmmmmmm
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
dddddddddddddddddddddddddd
ãããããããããããããããããããããããããã
oooooooooooooooooooooooooo
mesmo
pequeno
não
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
????????????????????????????????????????????????????????