Poesia Concreta: Jesus exemplo de amor...
Na dor, no esplendor do amor...
Jesus o salvador, demonstrou o exemplo do mais belo amor.
O poder imutável, esperança sublime, nada pode limitar o seu poder, pois o sepulcro não resistiu seu insigne vigor da vida.
Esferas alem... Todo o globo, mundos, planetas... O logos, o teu poderiu ho Deus deve dominar.
Perderemos os milagres, curas e profecias... Tudo passara e não se vera mais... Só o teu amor! O amor permanecera permanentemente perdurara...
Direitos autorais: Araújo 9331-8013.