SEM RIMA 175.- ... desejo, ensejo ...

Estranhas palavras,

a poderem rimar...

apenas na forma,

porque o sentido...

depende justamente

da ocasião, do momento:

poderei efetivar, executar, cumprir

o desejo, se o ensejo for oportuno

Mas que desejo?

(Terei de concretizar o poema

para ser poesia concreta sem dúvida nenhuma...)