Ousadia

Que dirás quando as palavras

não tiverem mais

dedos

mãos

braços

línguas

narizes

pernas

pestanas carregadas de letras

repetidas

renovadas

redimidas

e às vezes paradas?!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 09/06/2012
Código do texto: T3713813