Caindo

C

a

i

n

d

o sempre

c

a

i

n

d

o

gotas, chuva de lágrimas

es

cor

ren

do

na vidraça

poesia e s p a l h a n d o,

mor ren do na calçada...

embaçando a imagem !

07/06/2012

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/06/2012
Código do texto: T3711385