Difícil mesmo!

Dizem que sou corajosa...

Quando subo no palco do teatro...

Para fazer um monólogo de uma hora!

Difícil mesmo...

É viver no palco da vida...

Sendo fingida...

Com as pessoas que não nos acham...

QUERIDA!

Adelaide Costa

Adelaide Costa
Enviado por Adelaide Costa em 07/06/2012
Código do texto: T3710451
Classificação de conteúdo: seguro