OS SEGOS

OS SEGOS

Tem pessoas que se diz audidata,

Mas muitas vezes não o são.

Diz-se conhecedor de tudo,

Mas nunca são.

Vivem na vida trombando,

Sem encontrar seu destino.

Pisando em lugares errados,

Sem encontrar sua decisão.

São pessoas que não encontraram seu destino,

Vivem a vida sem se encontrar.

Entrando em labirinto sem ver,

Turvo e assim são os segos.

ZERC VICENITI-JUN0712.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/06/2012
Código do texto: T3710352