Vazia arte de amar!
"Ando em meio a tristeza..
Por não conseguir amar..
Por não achar sentido..
Queria, simplesmente, sentir a leveza..
E em minha face, um sorriso ficar..
E, assim, me sentir aguerrido..
Sorrir e sonhar..
Cumprir e chorar..
Essa é a simples sina de se amar.."