Alvorecer de uma nova vida
Abra os olhos
O dia aos poucos vem raiando
A ternura balizada num encontro
Uníssonos, vamos juntos caminhando.
Estradas da vida
Muitos são os caminhos entrelaçados
Historias verdadeiras, confessas.
Confidencias de um par afeiçoado
Muitas são os sentidos
Definindo solidão
A maior deles é o que vem de dentro
Com raízes incrustadas no coração
Solidão acompanhada
Noite fria tecendo sentimentos
Quanto mais discorremos a respeito
Menor a dor relembrando certos momentos
Tudo na vida um dia passa
Muitos aprendem cedo a domar sua dor
Bem verdade tudo que é ruim não é eterno
Serenos, divagamos os sentidos do amor.
Abrace a criança em teu peito
Jamais sinta vergonha do passo mal dado
Bendito aquele que aprende com seus erros
Sem necessitar duas ou mais vezes passar pelo mesmo legado.
Manoel 02/06/2012 - 04:38 h