ATO DE ESCREVER

QUANDO ESCREVO, É UM EU RENASCIDO

DAS ESTRANHAS ENTRANHAS QUE FALA...

QUANDO ESCREVO, DESBRAVO O MEU

E OS CORAÇÕES OUTROS...

QUANDO ESCREVO,

PRETENDO TOCAR O MUNDO...

QUANDO ESCREVO, MEUS "EUS"

ASSUMEM TODOS OS POSTOS...

QUANDO ESCREVO, MEU CORAÇÃO

ALCANÇA OUTROS CORAÇÕES...

QUANDO ESCREVO, LIBERO

E LIBERTO ALMAS...

QUANDO ESCREVO,

ANEXO E IRMANO MUNDOS...

QUANDO ESCREVO,

SIGNIFICO VIDAS...

QUANDO "NÃO" ESCREVO,

M O R R O...!

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 05/06/2012
Código do texto: T3707271