Necrose Urbana
computadores, teclados, carros
asfalto, dor de cabeça, motores
capital, impostos, preços caros
paixões, vícios, difíceis amores
- mamãe, neste natal eu quero
saber quem é o papai!
luzes, aviões, poluição, fumaça
rios de prédios, céu sem graça
sirenes, faróis, escolas vazias
crianças pobres virando vadias
- a violência é uma vergonha,
cadeia neles!!!
governos, medos tráfico, grana
insônia, logo que se cai na cama
vitaminas, comida sem gosto
remédios, roupa velha, aborto
- vem aí o novo remédio para
queimar gorduras e neurônios...
chuva, túnel, metrô, enchente
boates, bebedeiras decadentes
ônibus, trânsito, indecência
estresse, raiva, ódio, violência
- mais um morto no sinal
vermelho.
Neurose Neura Neuro Necrose
SOCORRO!