MULHER LIVRE

Sei que sou fora dos padrões,

Vivi e vivo a frente do meu tempo,

Uma mulher de vanguarda total,

Inigualável, exótica e futurista.

Sempre invejada nas atitudes,

Na maneira de ser e agir,

Seguida por alguns,

Criticada por muitos!

Na maneira de alcançar e conquistar,

Sem medo, criei meu próprio espaço.

O preço? Sempre muito caro!

Mas ignorado e vencido.

Para meu orgulho e vaidade,

Sou uma mulher sem medos,

Que vou atrás dos meus desejos,

E persigo os meus sonhos,

Sou apenas eu...

Uma mulher fora dos padrões,

Mas extremamente realizada,

É muito feliz em ser como sou,

Uma mulher especialmente livre.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 03/06/2012
Código do texto: T3702790
Classificação de conteúdo: seguro