É. . .
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))))))))
o a e e s c r e v e r e i
r q u
e u q p
u i a
q o r
d a
u i
E z v
e o
r c
ê
q s,
u
e - t o d o s v o c ê s l e r e m -
n ã o é u m a a u l a
d
e
m
a t e m á
t
i
c
o g i d q u E a
m
o
c t
o
é d
a
um simples P O E M A.
c
e
r
t
e
z
a
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))))))))))))))))((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((((((((((((
- Águas Lindas de Goiás - G O - 02 de junho de 2012 -