SÃO MUITOS CAMINHOS

SÃO MUITOS CAMINHOS

Nesta nossa caminhada,

Existem muitos caminhos a trilhar.

Muitas veredas.

São armadilhas pelos caminhos,

São caminhos entrelaçados.

São milhares de entrelinhas,

Para que nós consigamos.

Transpolas.

ZERC VICENITI-JUN0212.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/06/2012
Código do texto: T3701615