Borboleta
Uma borboleta me incomoda
Surge no ar,
No canto,
De cima,
De baixo.
Passa imponente no seu colorido
Olhando-me sorrateiramente
Zombando de mim.
Borboleta livre assim
Vagando de jardim em jardim.
Não nego,encanta-me com a sua cor
Inspira-me com sua formosura
Mas me faz
Prisioneira
De sua liberdade!
.