Periculosa paixão...
Pensando profundamente, processo pestilento, parar prefiro... Periculoso precipício pecador... Permanentemente pretendo poupar-me, por precaução pararei...
Direitos autorais:
Pensando profundamente, processo pestilento, parar prefiro... Periculoso precipício pecador... Permanentemente pretendo poupar-me, por precaução pararei...
Direitos autorais: