Meu pecado tem pulso de mulher
Mulher de intensa beleza, pura,
sexy, linda por natureza.
Perfumada rubra rosa,  toda formosura.
Meu pecado tem um quê de milagre fresco
tem gosto de beijo cerejas e meu apreço
Beleza humana, melodias, menina.
Pecado mulher, nobres encantos, fina.
Reais fantasias, pintura sem tinta.
 A tí  confesso os desejos meus.
Mulher pecado, obra-prima de DEUS.