NOISE
Poluição
sonoramentecaptandosagensociais
ruidosadanadaquelaquarelaranjada
de sons
barulhentormentondestavagarosamentestendescutando
gritandoladondementemententendestuporadorrauditiva
paralelamenteaoladodabarafundandandoestescrevendo
Poluição
estrondomadoloridouvidoenterrado
musicantadamascolocadobradorgiastico
sonora
audionivorocultomadolentescutalto
escutagarelamuiabrangemidos
faláciapalaciana&pleonástica
DESONSPOLUIÇÃOSONORA
parafernalialvolumecânicômicomidabsorvermes
altofalantefalandofumaçaoutrorafalada
que foi comentada
que foi digerida
que foi pensada
e foi esquecida
Morpheus