POR FAVOR

Por Favor

Por favor, não me analise

não fique procurando cada ponto fraco meu.

Se ninguém resiste a uma análise profunda,

quanto mais eu...

Ciumenta, exigente, carente

toda cheia de marcas que a vida deixou

vejo em cada grito de exigência

um pedido de carência, um pedido de amor.

Amor é sintese,

é uma integração de dados

não há que tirar nem pôr!

Não me cortes em fatias

ninguém consegue abraçar um pedaço.

Envolve-me toda em teus braços

e serei o perfeito Amor.

M. Quintana
Enviado por Helena Correia em 29/05/2012
Código do texto: T3694311