Sincera

Ha paz em meu coração,

E o que você tem feito

Encontrar uma saída para tudo

Menos para seus próprios defeitos

Acostumei com isso

Para você minha vida parecia não ter sentido

Nas estações de minha existência, querido.

Sempre te encontrava nos achados e perdidos

Estava errada... andei a esmo

Inúmeras foram às vezes que desisti de mim por você

Para receber sua atenção, carinho.

Cedo ou tarde tudo acabava e eu deixava de viver.

Esperei por você

Admiti esquecer meu caminhar

Mais uma vez errei

Estúpida, deixei de viver para te acompanhar.

A fila anda e a vida navega pelas ondas

Sincero foi o amor em meu coração

Mas uma vez larguei tudo

Pensando que você viria, mas tudo em vão.

Lamentei, mas aprendi.

A vida é melhor quando se busca o bem e se é feliz

O custo foi alto, isso é verdade.

Mas hoje sou mestre e não eterno aprendiz

Manoel Cláudio Vieira 29/05/2012 – 02:45h

Manoel
Enviado por Manoel em 29/05/2012
Código do texto: T3693671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.