SEM RIMA 141.- ... hoje, nada ...

Hoje, descanso:

talvez me falte

inspiração...

Invoquei as musas

todas, mas calaram

todas, absolutamente

Pedi conselho

mesmo ao computador

e, sem vergonha,

refugou... liscou... perdi

a que me parecia

resposta sua...

mas não era, não era...

De quem seria? Ignoro-o, desapareceu!

Este é o segundo intento

inútil: portanto,

mais nada. Descansemos

na paz dos viventes.