título sem Poema
..................................................................................................
..................................................................................................
.............................P...........................................................................................................................................R........................
.....................................O...........................................................
.................................................................................C...............
................U................................................................................
................................................R................................................
.........................................................................E........................................A...............................................................................
...............................................................................P.................
...................O.............................................................................
......................................................R..........................................................................................................
................................................................................T.................A...............................................................................................
..................................A........................................................................................................................B.....................................................................E............................................................................................................................................R.................................................................T............................................................................................................A.................................................................................................................