Olhos de meu pai!

Olhos de meu pai!

Olhos que um dia foram meus olhos,

Olhos que me ajudaram,

A enxergar

Guiaram-me até eu poder andar

Com meus próprios olhos,

Olhos que já viram tantas coisas

Passar!!!

Olhos que por mim já choraram de dor,

Olhos que por mim já

Lacrimejaram sem furor,

Olhos que já choraram por:

Olhos que me ensinaram

O caminho do Amor!

Olhos hoje cansados,

Porém meigos,

Olhos hoje exaustos,

Porém carinhosos,

Olhar profundo porém revelador,

Olhar de vivência,

De experiência,

Olhos de gente boa,

Olhos de gente da gente,

Olhar esse de pai!

Olhar de pai a gente sente,

È um olhar diferente,

Às vezes,basta olhar,e a gente já entende!

Doce é sonhar que você,

Gosta de mim,como euu de você!

Que o Senhor do Universo

Olhe sempre,você!!!

JÔ GIGLIO,maio,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 27/05/2012
Código do texto: T3691465