MEU CÃO É VEADO

MEU CÃO

Meu cão é

viado,

apesar dele ser homem

ele virou veado.

edai seele virou viado

todos nos somos veado...

Vão a punta del leste

vão a punta del leste

vão pra punta que o leste....