VÃO PRA PUNTA QUE O LESTE
VÃO PRA PUNTA QEL LESTE
VÃO PRA PUNTA QUE O LESTE
VÃO PRA PUNTA QUE O LEVE
PRA PRA PUNTA QUE LESME.....
Voce diz que o inferno
é aqui,
mas o inferno é voce....
Eu quero que todos
voces vão pra punta del leste,
VÃO PRA LUNTA DEL LESTE
vá pra punta del leste.
Qeroqcsdane.....