muita terra
muitaterramuitaterramuitaterramuitaterramuitaterramuitaterramuitaterra
muitaterramuitaterramuitaterramuitaterramuitaterramuitaterramuitaterra
muitaterramuitaterramuitaterramuitaterramuitaterraanonimoenterradona
valadosporcosmuitaterraparaopobremuitaterraparaopadremuitaterramuita
nãoacabanuncatirosnaescuridãogritosnoinfernomasospoliticosnãovãopara
océupodematécomprarosanjoscaidosmasdeusnãopodesercompradonenme
smocommuitoourodostolosmuitaterramuitaterramuitaterramuitaterramuitaterramuitaterranãoerraotirodiabogritamuitaterramuitaterramuitaterramuitaterramuitaterramesmomolhadamesmonofrioodiabogostadecarnedeprimeira