HOMEM INVISIVEL
????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????
?????????O??????????????????????????????????????????
????????????????????????????N????????????????????????????????
????????????????????????????????????????D?????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????????E????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????a?????????????????????
????????????????????????????????????????q????????????????????
??????????????????u???????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????????????????????i
???????????????????????????????????o???????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????u??????????
??????????????a?????????????????????????????????
?????????????????????????????l????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????????????????i??
??????????????????????????????????o??????????????????
???????????????????????????????????????????n?????????????????
???????????????????????d????????????????????????
????????????????????????????????????????????????????e???????
??????????????????????????????????????????????????????????????