A superficialidade está no ar
   No toque das mãos
       Na falta de falar
           Falar com o coração
              No cumprimento ocasional
                  Na saudade sem ação
                       Na amizade de rede social
                          No presente por obrigação
                             É um olhar horizontal
                         Que se dedica ao outro
                     Tudo de nada especial
                  Que vai embora num assopro
               A superficialidade não sustenta
            Não satisfaz, não dura
         É fogo que não esquenta
     Defeito que não tem cura !!!
                                                               
BonaDea
Enviado por BonaDea em 25/05/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3686753
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.