Caminito

Caminhos e portos misteriosos

sempre os há por toda parte!

ora belos,ora tortos

Povoados de estranha gente

ou misteriosos navios,

Que da memória jamais se apagam...!

Navios chegando de perto,de longe,

Trazendo gente alegre,

Que vai e volta,

Levando gente,sem retorno!

Navios de mares ignotos,

Carregando...Sonhos,Alegrias!

Não há retorno de última vez,

Porque sempre tenho

velhos tangos a escutar,

Histórias de amor a dizer-te,

Nesta noite de lua cheia

E de brisas mansas,

vejo neste caminho

Tua figura vibrante

Teus longos gestos

E teus sorrisos

Teus olhos nas alturas,

Como estrelas encantadas...!

Se algum dia

Houver partida

Não será...tua

E nem minha!

Nossos passos buscarão

Um só destino!!!

Jô Giglio,maio,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 24/05/2012
Código do texto: T3686088