Apenas Hoje

Apenas Hoje

Hoje eu quero ir, quero buscar, quero sumir e talvez flutuar...

Só POR HOJE quero me sentir só, assumir o risco de me perder

percorrer minhas ânsias...

Hoje esqueço de todo mundo

E encontro meu eu

esse que esta tão distante.

Só por hoje quero ser neutro e abstrato

não quero maliciosos ao meu redor!

Só por HOJE quero ser mau com todos os MAUS

e me sentir bem por fazer o bem para os bons.

Apenas hoje quero viver e sentir todo o toque e

consentir toda a dor...

Hoje, somente hoje, quero falar de Amor...

Amores que vivi

que perdi e deixei-os ir embora.

Amores que sofri,

que morri

que vieram da aurora

Dar-te-ei meus amores com fervores a todo instante,

e guardai-os com brandura,

porque somente hoje

terá a chance de me convencer,

Que o hoje, vai ser amanha

e que o amanha realmente poderá acontecer...

Por isso, viva o HOJE.

Tay Santos SE
Enviado por Tay Santos SE em 24/05/2012
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T3685898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.