Poema em linha reta
............................................................................................
.........................................................................................................................................................
......................................................................................................................................................................
..............................................................................................................................................
....................................................................................................................................................................
..................................................................................................................................
...................................................................................................................................................................
.....................................................................................................................................................
...............................NÃO PARE NA PISTA..............................................
....................................................................................................................................................................
.............................................................................................................................
................................................................................................................................................
............................................................................................................................................................
........................................................................................................................................................................
.........................................................................................................................................................
...................................................................................................................................