CORRUPÇÃO

10:32 AM, 21/5/2012 ..

Como pode-se ter coragem , como pode –se, encarar

Mesmo sabendo que um dia,tudo explode, vai “pro” ar.

Emporcalha, mancha tudo, Sobra pouco para contar,

Pouco pra se defender, muita coisa pra explicar.

Mancha a honra da família e põe tudo a perder,

Perde o honra quem errou, mancha todos por querer,

E o pior, acha bonito, “ninguém nunca vai saber”,

Esconde-sena ignorância, no jeito sujo de viver!

Envolve pessoas alheias, que (dizem )não sabem o que faz

busca sempre levar vantagens, se julga muito capaz

Corrompe pessoas fracas,pensando que é sagaz

Se julga melhor que todos, no mal se satisfaz.

Como pode dormir bem,sabendo a situação

Vivendo na corda bamba,de olho na oposição

Torcendo dia e noite, com um nó no coração

Que nunca ninguém descubra, a sua corrupção.

Sérgio Waitman 20052012

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 22/05/2012
Código do texto: T3681715