Perdido no Espaço
???????????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????o
???????????????????????????????n??????????????????????????d
?????????????????????????????????????????d????????????
e?????????????????????????????????????????????????????e????
????????????????????s????????????????????????????????????????t
?????????????????????????????????????á
?????????????????????????????????????????????????????m
???????????????i?????????????????????????????????????????????????
??????????????????n???????????????????????????????????
????????????????????????????h???????????????????????????
??????????????????????????????????????a?????????????????????
????????????????????a??????????????????????????????????
????????????????????????????????l?????????????????
???????????????????????m???????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????a???????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????