PONTOS NO INFINITO
. ° . . ° .
lá na invisibilidade
do nada
cornetas
juízo final
Cavalo Branco de Napoleão
Dragão de São Jorge
Poema de Drummond o gauche
Quintana esquecido da ABL
vermes comem Augusto dos Anjos
na Morte e Vida Severina
mais tempo para João Cabral de Melo Neto
.°. .?. .! . . ; .
pontos sem pontuação
poetas no infinito
bebem todas com Vinícius
amam as mulheres que suportam a ausência por noites infindas
um . em comum na * de um céu incomum
um bêbado acorda do porre de três dias no banco da praça