Verbo
Cresci... vivi... venci...
Todos estes consegui
Depois que nasci.
Cresci e fui feliz
Vivi bons momentos
Venci o sofrimento.
Sentir... Sofrer.. Chorar...
Todos eles vivenciei
Quando comecei amar.
Senti a dor da saudade
Sofri a separação
Chorei a desilusão.