Como ousa me amar e não ter a mim?
Como podes me amar assim?
Como ousa conter o grito que não quer calar?
Vez outras um "eu te amo contido",
o amor parece mais um castigo.
Grite seu grito 
de vazão a esse mar de emoção
me ama com marcas, vestígios
quem ama namora,
quer mãos dadas,
carinhos assim do nada,
quem ama quer presença
quer cama com a pessoa amada
Não guarde pra sí
o que pertences a mim!
Como Ousa me amar sem mim?