PIRAN MEDE
Totentandototentadoteutablet,
tutancarbonotutencama...
Tatutemcamatatucamom.
A CONTRADIÇAO NA AFIRMAÇÃO
Naãoquerendomasquero
Nãoquerobeber,
querobeber,
quero.
OBS; Na negatvidade de nossa lingua há no final de tudo uma contradição.
INFERNO
Quiaboquidiabo.
Quilomboquilometro
obaidiquobaiuq,
ortemoliuqobmoliiuq,
bodiaquibo,
trometroqubomloaqui.