Verdade
Que linda é a verdade,
a mentira doi e arrepia.
Quem mente tem vontade
de assumir a covardia.
Que linda é a verdade,
a mentira é o pecado.
Viver na sinceridade
e no mundo ser amado.
Que linda é a verdade,
com ela busco a Deus.
Viver na simplicidade
com todos irmãos meus.
Que linda é a verdade,
ser pessoa de confiança.
Com toda a honestidade,
andar na perseverança.
Que linda é a verdade,
embora seja doída.
Com segurança e seriedade
todos os dias de nossa vida.