O amor é uma ciência

Quando notamos alguém que nos interessa o clima acontece

O coração dispara o suor desce e o rosto logo enrubesce

Não sabemos se é um mistério químico ou biológico

Sabemos que aconteceu algo diferente é lógico

E logo sentimos a necessidade da aproximação física

Isto é notável é só verificarmos a fria estatística

Sabemos que para sentir o amor por inteiro

Precisamos dividi-lo com um companheiro

Aí juntos somados formam um amor por inteiro

Depois de algum tempo ele multiplica isto é verdadeiro

Alguns têm muita dificuldade em resolver do amor esta equação

São os que têm pouca ou nenhuma sensibilidade para decifrar a fração

Quando amamos de verdade fica fácil resolver as questões até de geometria espacial

Se estamos desamados vamos ser reprovados nem adianta participar da prova final

Assim é o amor só funciona quanto praticado a dois não tentem nenhum triângulo

Porque o problema vai ser insolúvel nunca vai achar onde está o certo ângulo

Como na fria matemática o amor vive de bom resultado

Quando tiramos a prova dos nove, vemos se está certo ou errado

Se a prova der exata sabemos que no amor nós fomos bem aprovados

Se a prova não conferir com o resultado, para o amor fomos reprovados

Ismael Santana Bastos 16/05/2012

Ismael Bastos
Enviado por Ismael Bastos em 16/05/2012
Código do texto: T3671425