AMOR NA ADOLESCENCIA
*Elias Alves Aranha
A menina de saia vermelha,
Na plenitude da adolescência,
Candura que ao anjo assemelha,
Na pura e meiga inocência.
O seu coração feminino,
A química da atração,
Obedece ao instinto divino,
Manifestando em seu coração.
No crepúsculo de seus treze anos,
Com um sentimento encantador,
O seu coração fazia planos,
E já tinha a incitação do amor.
A menina se sentia vista,
E rendeu-se ao elogio,
Tornou-se alvo da conquista,
Entregou-se ao apetitoso cio.
Aquele momento bonito,
Fugiu da sua realidade,
A harmonia transformou-se em conflito,
E dissuadiu a felicidade.
Mas o amor tem sua magnitude,
Quando o sentimento é puro,
O tempo toma atitude,
E o reencontro vem no futuro!