POESIA
MEU VERDADEIRO EU
 
SOU SENTIMENTOS ...EMOÇÕES
SOU PENSAMENTO...AFLIÇÕES
SOU POETISA...SOU CANÇÕESESTOUUMPOCODECARENCIAAFETIVAESEXUAL.jpg
SOU AMOR...SOLIDÃO.
 
 
QUERO SENTIR NA PELE
O PRAZER DAS SENSAÇÕES
NO CORPO INTEIRO PERCEBER
O SABOR DA DOCE PAIXÃO.
 
EU SOU UM SER VIVENTE
PRECISO ESTAR CONTENTE
TENHO SONHOS CARENTES
PRECISO DE AMOR INCONTINENTI.
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 14/05/2012
Código do texto: T3666878
Classificação de conteúdo: seguro