PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
PAREDEPARADANOTEMPOMORTODEUMANOVERLHOQUE
NUNCADORMEPELADONARUASONHANDOACORDADOCOM
OMUNDOIMUNDODESENHADONACADEIRASUJADESANGUE
PODREDAESCORIADOMUNDOMODERNOQUEMORANASCA
VERNASFRIASDOCASTELODEDRACULAMORTONACASAV
ELHADAPONTEDOTERRORPERTODAULTIMAFESTADESAN
QUENOVODECRIANÇASPERDIDASNOLODOIMUNDODEUM
PAISPERDIDOEMSONHOSDEPEDRAFRIAFEITADEDINHEIRO