XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
ANDEIMORTO
NOCORAÇÃO
DAMORTEDE
SENHADANO
SOLDEVERÃ
OONDEODIA
BOCANDACO
MASMÃOSN
OCANDODIREITODABOCA
GRITANDOLOUCURASNOC
ORREDORDEUMHOSPITAL
MORTOENVENENADOCOMDINHEIROSUJODOGOVERNOXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX