Assim será

Sou viva no presente

consigo cheirar as flores

levo o mundo

nos braços

enquanto sou viva no presente

com tinta transparente

assim serei quando te fores!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 13/05/2012
Código do texto: T3665926